RUS ENG

Профсоюз ИБВВ РАН

Турнир к Дню защитника Отечества

Традиционный турнир по настольному теннису среди мужчин прошел в феврале в спортзале Борковской средней школы.

21 февраля соревновались школьники, которых разделили на две группы. Игры в каждой возрастной группе были по круговой системе до двух побед. В старшей группе (7-11 классы) победителем стал Андрей Белов (8 класс), на втором месте – Максим Микряков (7 класс), на третьем – Фёдор Бобров (4 класс). Фёдор давно занимается в секции, поэтому бесстрашно стал играть со старшими ребятами и достойно сумел занять среди них призовое место.

В младшей группе (1-6 классы) первое место уверенно занял Сергей Белов (5 класс), на втором месте Кирилл Сердюков (4 класс), на третье место вышел Георгий Тимофеев (3 класс). На четвёртом месте оказалась Маша Тимофеева (2 класс), решившая, одна из девочек, побороться с мальчиками в чисто мужском турнире. В этой же группе играл Толя Белов, один из трех братьев Беловых. В отличие от старших братьев он не занял призовое место, но он недавно занимается в секции, а уже делает большие успехи. У ребят младшей группы не обошлось без обид и даже слёз, но где, как не в соревнованиях нужно проявить свой характер и волю к победе.

У взрослых в этом году игроков было немного. Соревнования проходили днем, погода была хорошая, поэтому в спортивном зале было солнечно и от этого еще более празднично. Играли по круговой системе, до трех побед. На первое место, уверенно вышел Александр Бобров. Второе место у Андрея Буйневича. Третье место после упорных поединков с соперниками занял впервые в таком турнире Алексей Ваулин, может потому, что в этот раз среди зрителей был его отец Николай Михайлович Ваулин, который с другом Сергеем Ивановичем Пакуновым пришли посмотреть на игры. После окончания турнира они поздравили всех участников и особенно победителей с Днем защитника Отечества. В ответ их тоже поздравили, как ветеранов с праздником и подарили по шоколадке «Аленка».

Призеры во всех группах получили подарки и специальные почетные грамоты, а все участники поощрительные сладкие призы-шоколадки. Организатором этих соревнований выступил профсоюзный комитет ИБВВ РАН, а призы приобретала Администрация Веретейского сельского поселения.

25 февраля 2013 г., Т. Сметанина, руководитель секции настольного тенниса.

Архив новостей
Профсоюз работников РАН Профсоюз работников ИБВВ РАН

© 2008-2019 ИБВВ РАН

Написать вебмастеру

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика