RUS ENG

Профсоюз ИБВВ РАН

Жизнь в институтах РАН продолжается...

В связи с открытием Дома культуры после длительного ремонта в поселке Борок, по инициативе председателя культурно-массовой комиссии при профкоме ИБВВ РАН Натальи Косолаповой и поддержке директора Дома культуры Натальи Балшиной создан «Женский клуб». На первое установочное собрание собралось немного народа, но программа была намечена очень обширная. Будут на вечера приглашаться интересные люди, которые могут провести мастер-класс по разным номинациям, а таких талантов в Борке много и они часто удивляют борковчан своими искусными поделками на проводимых нами выставках народного творчества.

Жизнь в институтах РАН продолжается...

Тут же созрела мысль, направить деятельность Женского клуба в практическое русло, например, заняться благотворительной деятельностью, оказывать помощь детским домам, организовывать подарки детям из малоимущих семей.

От неработающих пенсионерок, кстати, многие из которых являются членами нашей профсоюзной организации, поступили предложения о создании своего хора, проведения поэтического вечера. Также планируются вечера отдыха с разной тематикой, предложено даже по коллективам предприятий Борка собрать поющих людей и устроить борковскую «Битву хоров», а первая встреча «Праздник урожая» назначена на 1 ноября с дегустацией своих домашних заготовок, обменом различного семенного материала.

Т. Сметанина.

Архив новостей
Профсоюз работников РАН Профсоюз работников ИБВВ РАН

© 2008-2019 ИБВВ РАН

Написать вебмастеру

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика