RUS ENG

Профсоюз ИБВВ РАН

Новогодняя сказка

По традиции профсоюзный комитет ИБВВ РАН проводит каждый год детскую профсоюзную новогоднюю ёлку со сказочными персонажами, веселыми приключениями вокруг елки с Бабой Ягой и, конечно, с подарками от Деда Мороза и Снегурочки.

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

В этот год начали готовиться задолго: Ирина Рябцева приготовила красочные пригласительные билеты, Людмила Дзюбан занималась организационными вопросами.

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

И вот 29 декабря в банкетный зал Института начали собираться ребята с родителями. Посередине зала стояла праздничная новогодняя ель, зал был украшен яркими гирляндами. На входе Светлана Перова встречала ребят и раздавала им кулончики в виде морковки и снеговика. Роман Федоров отвечал за музыкальную часть вечера.

Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Веселый петрушка (Наталья Косолапова) и Жеребенок (Елена Чемерис) поиграли с ребятами в веселую викторину, загадали новогодние загадки, ребята продолжили начатые пословицы о зиме. Потом разделившись на команды морковок и снеговиков, ребята начали соревноваться: кто быстрее перенесет в ложке мандарин, кто быстрее пробежит в новогодних больших калошах. Затем начался спектакль «Новогодняя сказка», в котором замечательно играли дед мороз (Александр Бобров), снегурочка (Ольга Косолапова), домовенок Кузя (Иван Лукьяненко), баба-яга (Ирина Рябцева), Емеля (Александр Цветков), Снежная королева (Дарина Гарина).

Новогодняя сказка

Ребята дружно аплодировали, смеялись над проделками шустрой Бабы-Яги и с нетерпением ждали выхода домовенка Кузи с волшебным новогодним сундучком. А уж когда выехал на печке Емеля, изумлению и возгласам ребят не было предела. Дед Мороз из печки сумел вытащить большой мешок с подарками, наградил всех за костюмы, затем все захотели рассказать Деду Морозу стихи и спеть песни, что и было сделано. Снегурочка щедро одаривала всех сладкими призами за новогодние костюмы, в которых пришли почти все ребята, особенно чудные и яркие были костюмы у самых маленьких посетителей, но очень шустро снующих по залу. После этого ребята еще долго веселились около нарядной елочки, фотографировались на память со сказочными персонажами и, конечно, с Дедом морозом и Снегурочкой.

Т. Сметанина, фото автора.

Архив новостей
Профсоюз работников РАН Профсоюз работников ИБВВ РАН

© 2008-2019 ИБВВ РАН

Написать вебмастеру

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика