RUS ENG

Профсоюз ИБВВ РАН

Поиск талантов

С 22- 25 марта в банкетном зале института прошла выставка народного творчества «Наши руки не для скуки». Организатором выставки уже много лет является профком ИБВВ РАН. Председатель культурно-массовой комиссии при профкоме Наталья Косолапова сделала красочное объявление, организовала прием работ и дежурство на выставке.

Поиск талантов

Мастериц рукоделия в Борке много и изделия принесли, что называется на любой вкус. Вышивка крестиком, бисером, вязание спицами и крючком, алмазная мозаика, плетение из лозы, вещи в технике декупажа, изонити, печворка, изделия из натуральной кожи, картины написанные маслом и акварелью, картины в стиле китайской живописи, пасхальные бисерные яички, шкатулки из лент методом канзаши, подарочные открытки и шкатулочки для памятных мелочей в стиле скрапбукинга, оригинальные бантики для косичек. Прекрасные картины Людмилы Маяковой и разнообразные игрушки из цветного фетра Ларисы Бырдиной на импровизированной новогодней ели привлекли внимание многих посетителей. Впервые были представлены на выставке работы из глины (Елена Голованова) и картины, написанные шариковой ручкой (Инна Погодина), которые вызвали большой интерес.

Поиск талантов

В выставке приняло участие 34 человека, среди них 10 школьников, которые тоже представили оригинальные работы как свои, так и выполненные совместно с родителями.

Поиск талантов

В книге отзывов на 7 страницах написаны восторженные отклики, пожелания, благодарности, как организаторам, так и талантливым участникам выставки.

Поиск талантов

Организаторы после проведения выставки устроили для участников и гостей «чаепитие у самовара».

Татьяна Сметанина, фото автора.

Архив новостей
Профсоюз работников РАН Профсоюз работников ИБВВ РАН

© 2008-2017 ИБВВ РАН

Написать вебмастеру

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика